About

Located in Jakarta, Indonesia, our core business is in the plastic rope and tarpaulin. Although we also have other stuff which are made from plastic (tarpaulin, raffia and straw).

Find your needs at “Categories” or click “Contact us/order” should you need any help.

We are also under the name: plasticOne

311 Responses to “About”

  1. Jamal S Says:

    Bu,

    Bisa bantu saya untuk info harga barang terpal type A-12 untuk yang Roll, kami akan gunakan untuk cover pada unit truck kami.

    Thanks

    Jamal

  2. plasticonline Says:

    Bapak Jamal,
    terpal plastik A12 saat ini kami jual dengan harga Rp. 1.450.000,00./roll.
    Kami juga sedia terpal kain (warna hitam) dengan harga Rp. 4.000.000,00./roll.
    terims

  3. ade Says:

    Bu, jual tusuk giginya saja tidak? Yang dikemas dengna plastik saja.
    Kalau ada, berapa harganya? saya mau ambil banyak..

  4. plasticonline Says:

    Pak/Bu Ade,
    Kami juga jual tusuk gigi berdasarkan berat (per kilogram).
    1 dus berat 24 kg dengan harga Rp. 22.000,00./kg, total = Rp. 480.000,00./dus. Berapa banyak yang akan Bapak/Ibu ambil? Harga masih bisa nego.

  5. reni Says:

    Bu, kami butuh tali p e 1mm yang pak -an, ada ? n berapa harganya? terimakasih.

  6. plasticonline Says:

    1mm sudah tidak produksi. Paling kecil tersedia ukuran 1.5mm dengan harga Rp.39.000,00./kg minimum 1 karung seberat ±15kg.
    Sedangkan untuk pak, tersedia mulai ukuran 3mm ke atas.

  7. ade Says:

    Oke, Bu atas infonya. Aku hitung-hitung dulu ya Bu..nanti aku langsung kontak ibu saja via phone. Saya berlokasi yang di kelapa gading.

  8. Puguh Says:

    Bu

    Saya mau minta harga penawaran untuk terpal plastik ukuran 7 x 12 meter. Untuk segala tipe dan jenis

    Terim kasih,

    Puguh Mugaryanto

    Oilfield Chemicals – PT.COSL INDO

    Tel:+62-21-57932562
    Fax:+62-21-57932563 EXT: 611
    Mob:+62-8122941641
    Email 1:puguh@cosl.co.id
    Email 2:puguh_m@yahoo.com

  9. plasticOnline Says:

    Kami sedia kualitas mulai dari A3 s/d A12.
    dengan range harga rp 3600 s/d 8000. Harga dapat disesuaikan dengan jumlah pemesanan.
    lebih detail akan kami email langsung ke bapak.

    tq

  10. sri ratih Says:

    mohon info harga net sedotan, botol, botol kaca, botol plastik, drigen kecil, dan kantong plastik.

    terima kasih

  11. plasticOnline Says:

    Ibu Sri, dari beberapa item yang ibu sebutkan, untuk saat ini kami hanya sedia produk sedotan jenis bengkok. Harga saat ini rp 165.000/dus. isi 250 pak.

    tq

  12. oktimal tija Says:

    Saya pengecer terpal di irian jaya (tepatnya abepura-jayapura)
    bisa minta harga terpal permeter terpal cap gajah untuk tebal A4
    juga pemesanan minimal brp
    dan apakah bisa dikirim melalui ekspedisi surabaya

    Terimakasih

  13. plasticworld29 Says:

    Pak Oktimal, kami tidak sedia type A4 yg bpk maksud.
    Ready stok hanya ada A3, A6 dan A12. Utk A4 harus pesan min. 5 ton, kecuali sedang produksi.
    Jika yang bapak maksud transfer ekspedisi di Surabaya, bisa pak.
    Tetapi harga kami tetap franko Jakarta.

    tq

  14. oktimal tija Says:

    untuk type A3 brand Gajah Lampung brp harga /mtrnya ?
    dan type A3 apa ada lapisan silvernya?
    kalo terima eksepdisi di surabaya kena biaya brp ?
    untuk pemesanan minimal brp?
    Terimakasih

  15. plasticonline Says:

    A3 Gajah Lampung saat ini Rp 4200/m2 dan ada silvernya; orange-silver dan biru-silver, coklat-silver stok kosong.
    untuk Surabaya kurang lebih Rp 800/kg.
    min. 100 kg

    tq

  16. Wendy Says:

    bu ,saya butuh PE tarpaulin dgn spec sbb:
    -14X12 X72 inches 145grm
    -14X14 X72 inches 170grm
    -16X16 X72 inches 245grm
    warna biru/orange

    -10X8 X72 inches 85grm
    warna biru/putih/biru strip

    qtt lumayan banyak , tolong diupdate harganya ke email atau boleh hubungi saya di 08176938433
    terima kasih

  17. plasticonline Says:

    spec tarpaulin yang kami gunakan hanya panjang x lebar.
    bisa tolong dijelaskan, 72 inches yang di maksud sebagai apa?

    tq

  18. Wendy Says:

    14X12 itu mungkin untuk jenis ya bu?
    72 inches untuk panjang rol
    maaf saya jg kurang begitu mengerti, hanya saja kebetulan ada permintaan seperti itu. bisa tolong dijelaskan jenis2nya jg bu?
    thanks

  19. plasticonline Says:

    14×12 biasanya dimensi panjang-lebar, dalam ukuruan meter.
    72 inches saya tidak tahu.
    yang umum biasanya hanya butuh panjang-lebar dan berat. beratnya merupakan berat per meter2.
    lebih lanjut bisa kontak saya di edeissy@yahoo.com

    tq

  20. Wendy Says:

    ok kalau begitu. Bisa tolong kasih harga untuk:
    lebar 72 inches X 100 m untuk 1 gulung roll dengan berat 145g/m2,170g/m2,245g/m2,85g/m2.
    dan 72 inches X 200 m untuk 1 gulung roll dengan berat seperti diatas.
    tolong diupdate ke email saya atau ke hp saya
    terima kasih atas bantuannya

  21. fraswita Says:

    Hai pak/bu…
    kalo saya butuh gelas plastic bening code plastic 5 ukuran 500 Ml dengan tutup standar dan di print kira2 berapa per pcs nya.
    terima kasih

  22. plasticonline Says:

    Maaf bu, saat ini kami belum sedia produk yg dimaksud krn harga material yg tidak menentu. Tq

  23. pri hardiyono Says:

    kami persewaan tenda mau buat sendiri terpalnya,

    bu kami minta harga

    2 x 100mtr @38kg -A6
    2 x 100mtr @50kg -A12
    atau ada yang di bawah A12 ?

    untuk terpal tenda, kalau boleh tahu bisa dapatkan alat pres/sambung terpal dimana ? /tidak di jahit

  24. plasticonline Says:

    Pak Pri,

    saat ini harga yang dapat kami berikan:
    @38 kg Rp 1.000.000
    @50 kg Rp 1.300.000
    harga dapat disesuikan dengan kuantiti.

    kami menerima pesanan ukuran khusus yg membutuhkan sambungan/press.

  25. luky Says:

    mohon info harga untuk plastik sukup ukuran 230×270 dipergunakan untuk tutup pallet, berapa harganya untuk minimum quantity,tolong update jawaban ke email saya terimaksaih banyak

  26. iwan Says:

    apa ada jual biji PE prime dan berapa harga nya.
    terpal yg di jual terpal lokal atau terpal import & boleh buatkan penawarannya kepada kami : PT. RIMBA KARYA USAHA
    FAX : 0761-29782

    ATTN. Iwan

    Terima kasih

  27. plasticonline Says:

    Kami tidak sedia biji plastik.
    Untuk terpal kami produk lokal. Baik Pak, akan kami kirimkan penawarannya via fax.
    Tq

  28. yoyok Says:

    Dear all,
    Bisa Bantu carikan Terpal Kain warna coklat atau silver
    lebar 1,5M perlu 3 Roll

  29. zahrudin Says:

    harga plastik rol PE ukuran 120CM x 0.07MM 2 Roll @ 100KG
    harga per Kg nya berapa ya
    minta fax penawaran ke 65832640
    Zahrudin

  30. Edo Says:

    Ibu/bapak, saya mau beli terpal A3. Bisa minta hrg per meter nya untuk brand gajah lampung dan merk lain nya yg ada? Berapa hrg yg roll, uk 2x100m? Tolong di balas ke email sy. rockman1@easysender.com. Trims.

  31. hendra lee Says:

    bu, saya mau tanya, ibu punya botol ukuran 600ml dan galon ukuran 19lt?
    kalau ada, bisa email ke saya harganya?
    tq

  32. plasticonline Says:

    maaf pak, saya tidak sedia produk yang bapak maksud.

    tks

  33. paris Says:

    mohon info untuk harga terpal plastik ukuran 4x6m cap gajah berapa? soalnnya rencanannya ada yg mau order lumayan banyak. mohon di infokan ke 085240009999 dan kalau boleh minta alamat atau no telp ibu/bapak yg bisa saya hubungi, makasih

  34. paris Says:

    mohon info untuk harga terpal plastik ukuran 4×6m cap gajah berapa? soalnnya rencanannya ada yg mau order lumayan banyak. mohon di infokan ke 085240009999 dan kalau boleh minta alamat atau no telp ibu/bapak yg bisa saya hubungi, makasih

  35. david Says:

    saya butuh terpal import ex Taiwan merk Corduro lebar 100 cm.
    warna Armygreen butuh 6000 meter.
    kalau ada ready stock harap kirimkan email kepada saya secepatnya.

  36. sumber rejeki Says:

    Mohon diberkan panwaran harga terbaik untuk barang
    Plastik dengan ketebalan 0,5mm dan 1mm

  37. iwan Says:

    Kami butuh kertas nasi merk interco ukuran 30×40. kami butuh lumayan banyak. bisa tolong quote harganya ke kami.

    Terima kasih

  38. plasticonline Says:

    Pak Iwan, kami tidak sedia kertas nasi. tks

  39. hendi Says:

    harga terpal per roll berapa? hitungan permeternya berapa? kl pesan terpal ukuran 6 x 10 harganya berapa?ada ongkos tambahan ga kl pesan plus jahit (dibuat terpal untuk tutup bak truk)?
    saya juga mohon penawaran harga untuk ukuran2 yang ada dan ketersediaan barang serta waktu pengirimannya berapa lama setelah pemesanan.

  40. gusti Says:

    mohon informasi harga satuan terpal bahan kain berikut ukuran per roll nya atau per lembarnya yang kualitas prima

  41. Ali Says:

    Saya mau beli plastik pe untuk bungkus es batu uk. 14×33 tebal 0,03 cap gajah ,dimanah ya bisa belinya ?

  42. plasticonline Says:

    Pak Ali, jika spesifik cap gajah saya tidak sedia.
    kira2 butuh berapa banyak pak? jika dalam kuantiti besar, saya bisa bantu.
    silahkan email ke edeissy@yahoo.com atau hubungi saya di 0817 882905
    tks’

  43. iwan Says:

    Pak/Ibu, boleh tahu no tel pabrik pembuat kertas nasi merk interco yang bisa di hub??

    Terima kasih sebelumnya

  44. Ali Says:

    Minta penawaran plastik pembungkus es batu cap gajah uk 14 x33

  45. plasticonline Says:

    Pak Iwan, kami kurang tahu pabrik pembuat kertas nasi.

    Pak Ali, kami tidak sedia plastik es batu.

    tks

  46. moena Says:

    bu, mohon kirim harga sekarang untuk tusuk gigi & sedotan ke 081322828387. Juga mohon kirim CP,cara pemesanan dan pengiriman. Thx

  47. moena Says:

    bu, mohon kirim harga sekarang untuk tusuk gigi & sedotan (besar/kecil) ke moena_kerenz@yahoo.co.id,yg kmrn ibu krm via email k 081322828387 khapus . Juga mohon kirim CP,cara pemesanan dan pengiriman. Thx

  48. moena Says:

    bu, mohon kirim harga sekarang untuk tusuk gigi & sedotan bengkok (besar/kecil) ke moena_kerenz@yahoo.co.id,yg kmrn ibu krm via email k 081322828387 khapus . Juga mohon kirim CP,cara pemesanan dan pengiriman. Thx

  49. plasticonline Says:

    Ibu Moena, mohon dicek kembali emailnya, sudah saya kirimkan tadi jam 8 am, dan juga saya kirim ulang lagi barusan.

    tks’

  50. Benny Says:

    Selamat siang,
    apakah tersedia plastik (ada perekatnya) ukuran 30×45 cm?

    Saya membutuhkan rutin.
    Setiap bulan 100 lembar.
    Saya baru usaha menjual poster ukuran A3.

    Terima kasih.

  51. plasticonline Says:

    pak Benny, kami tidak sedia plastik yang bapak maksud.

    tks

  52. eva Says:

    pa’ saya mau tanya klo saya mau order terpal A3 ukuran 4×6, 2 buah, itu berapa ya? saya tinggal didaerah bintaro, tangerang, apa ada biaya ongkos kirimnya? saya mau ditotalkan kira2 berapa yang harus saya bayar, terimakasih

  53. moena Says:

    lokasi saya di bandung

  54. Nelle Says:

    Saya mau cari plastik yg tebalnya 1mm, lebarnya kurang lebih 1-2meter, biasanya jual dalam bentuk rol. Untuk naruh air dan ikan sementara. Ada jual gak? Terima kasih

  55. Era Says:

    Pak/Ibu mau tanya harga terpal plastik ukuran 7x7m berapa ya perlembarnya?
    ada potongan tidak kalau membeli 8lembar.
    Terima kasih

  56. plasticonline Says:

    utk uk 7x7m = 8 lbr, @ Rp 190.000,- dan tidak ada potongan harga.

    tks

  57. Era Says:

    apakah itu yang paling tebal pak/ibu
    jika ada yg paling tebal harganya berapa dengan ukuran yg sama 7x7m
    terima kasih

  58. yuliana Says:

    Siang pak/bu

    Kami produsen/pabrik lilin lokasi di Surabaya. Kami melihat ada peluang untuk memasarkan juga beberapa produk plastik.

    Bagaimana pola kerjasama, jika produk2 bapak/ibu potential untukdipasarkan di network kami.

    Beberapa customer kami (umumnya di indonesia timur), selalu menanyakan apakah kami punya barang lain selain lilin.

    Beberapa menanyakan tali rafia, sedotan, tusuk gigi dan kami rasa ada peluang yg dapat kami buka disini.

    Mohon infonya lebih lanjut bisa (via email)

    Yuliana

    pt. mega niaga
    surabaya

    • john Says:

      Bu, saya jual grosir lilin. Mohon info no. telepon, web site atau Email pabrik lilin PT. Mega Niaga Surabaya. Terima kasih

    • stephen Says:

      Siang pak/bu

      Kami produsen sekaligus distributor tusuk gigi, tusuk sate, dan sumpit yang terbuat dari bambu.

      Jika ada yang berminat dapat menghubungi kami di no 087871188828

      • stephen Says:

        Siang pak/bu

        Kami produsen sekaligus distributor tusuk gigi, tusuk sate, dan sumpit yang terbuat dari bambu.

        Jika ada yang berminat dapat menghubungi kami di no 087871188828

        Terima Kasih

        J Bamboo

  59. aji Says:

    selat siang, maaf mau tanya harga kantong plastik pe 03 ukuran 90x130cm per kg berapa?kantor saya biasa butuh 125kg/bln, dan berapa lembar per kg-nya.

    thx.
    aji-
    085624811390

  60. Bayu Says:

    selamat siang mas, saya mau tanya jenis terpal yg bagus untuk kolam lele itu terpal seperti apa?, berapa harga permeternya? untuk terpal A3 berapa permeternya plus ongkir ke bogor. trima kasih, saya tunggu blsannya.

  61. asam Says:

    saya butuh terpal cap gajah surya
    ukuran 4×6 1000 biji
    dan 3 x 5 1000 biji
    mendesak

  62. Jausi, SE Says:

    plastik bening dan karung isi 25kg, 50kg. Atau plastik bening lebar 45cm harga per-rollnya berapa? 1 roll berapa meter? Mohon info secepatnya ke email atau 03171870428

  63. Jausi, SE Says:

    Harga plastik bening lebar 45cm 1 rollnya berapa? 1roll panjangny berapa meter?
    Harga karung isi 25kg-50kg berapa?
    Mohon secepatnya di email/03171870428

  64. shelly Says:

    Bu, mau tanya… ada jual tusuk gigi (bahan: bambu) aja nggak (kiloan)? harganya berapa yah per kg-nya?

  65. plasticonline Says:

    Ibu Shelly, kami tidak sedia yang kiloan.

  66. surya Says:

    Tolong tanya info mengenai harga tusuk gigi yang single point dan double points. Packingnya seperti apa? Per pack isi berapa pieces dan berat per piecenya berapa. Juga cara pembeliannya. Terima kasih.
    Tolong jawab melalu email ya. Terima kasih.

  67. Wahyu Prabowo Says:

    Kami dari PT.CIOMAS ADISATWA, JAPFA GROUP.
    Tanya: Terpal Plastik A12/ A15/ Paling Tebal, warna HITAM / HITAM SILVER, ukuran 2 mtr x 100 mtr per roll, ADA? BERAPA HARGANYA? Bisa minta surat penawaran? Fax ke 0341 795390. atau kontak saya di
    0341 7048094
    08885589993
    0817382290

  68. suwarno Says:

    pak/bu mau nanya punya bahan terpal warna putih nga?
    kalau untuk kolam terpal sebaiknya tebalnya a3,a6,a12
    thank

  69. plasticonline Says:

    warna putih harus pesan minimal 10 ton pak.
    untuk kolam tergantung dana nya pak.
    ada yang pakai a3 ada yang a12.

  70. aswan siregar Says:

    harga karung plastik 25kg yang warna putih berapa ya……1pc ny

  71. alice Says:

    Tolong tanya info mengenai harga tusuk gigi yang single point dan double points. Packingnya seperti apa? Per pack isi berapa pieces dan berat per piecenya berapa. Juga cara pembeliannya. Terima kasih.
    Tolong jawab melalu email ya. Terima kasih.

  72. geibby Says:

    bu, saya lagi nyari gelas dengan tutupnya diatas yang berlubang juga sedotan besar yang diameternya besar (seperti pada kemasan bubble tea gitu) sedia ga? kalau iya, mohon emailkan harganya ya ..
    terimakasih

  73. faiqi Says:

    mau tanya terpal ukuran 6×8 jenis A3 berapa harga perlembarnya?
    sistem pembayarannya kaya gimana? itu harga udah te,asuk ongkos kirim ga? saya berlokasi di serang-Banten

  74. faiqi Says:

    saya butuh 10 lembar terpal ukuran 6×8 jenis A3. kalo harga per m2 Rp.4200 berarti harga terpal 6×8 = Rp.201.600 yah? itu udah termasuk ongkos kirim ga? kalo saya mendatangi tempat ibu lokasinya dimana?

  75. fye Says:

    selamat malam bapak/ibu,

    Apakah tersedia raffia berwarna silver atau emas?
    Jika ada berapa harganya dan lokasi jelas tempat bapak/ibu di daerah mana?

    tolong balas.
    terima kasih.

  76. Donny Cleo Patra Says:

    Saya membutuhkan terpal untuk penutup atap sementara dengan ukuran 17×4 meter,kira2 berapa harganya dan apakah bisa dengan sistem sewa.

  77. Awad Says:

    Bpk/Ibu
    Saya ingin membuat kolam dengan terpal, menurut Bapak/Ibu bisa A3 – A12, untuk tahan 1 tahun (tidak sobek) dengan alas tanah kira2 pakai yang mana ya ? boleh minta rincian harga untuk A3 sampai A12 ?
    Terima kasih

  78. Awad Says:

    Oh Iya
    Ada minimal order ? untuk di kirim ke Bandung ongkir nya berapa ?

  79. julius Says:

    Bpk/Ibu
    Saya pedagang kelilingan untuk wilayah cirebon dan sekitarnya. mau tanya untuk sedotan harga berapa, jenis, dan minimal qty. apakah ada kertas nasi juga? terimakasih.

  80. Sujarwo Says:

    Bpk/Ibu,
    Kami perlu plastik PE 17cm x 35 cm x 0,3 untuk keperluan rutin perkebunan jambu, berapa harga per bal-nya ?

    terimakasih

  81. best Says:

    Bu, saya mo tanya harga terpal cap gajah ukuran 6×8. Saya mo pesan sekitar 4500 lembar, bisa kasi harga berapa? Sy buthh jawaban secepatnya.
    Tq

  82. Iman Mintardjo Says:

    Mencari plastik gulung untuk bungkus alat rumah tangga yang jarang dipakai dari debu, kalau bisadisekitar bogor

  83. vico Says:

    mohon kirim harga untuk tusuk gigi plastic
    ke best_perdana@yahoo.com
    terima kasih

  84. nurhasanah Says:

    mohon info harga sedotan putih yang bengkok yang ada tutupnya. lalu ada piring, mangkok yang terbuat dari mika tidak?

    terimakasih

  85. Liem King Boen Says:

    mohon info harga tambang plastik dolpin 3mm, 4mm-12mm harga partai, franco atau loco sampai Yogyakarta

  86. Rifqon michiu... Says:

    Bu,saya rifqon,toko plastik,terpal,saya juga menyuplai di toko2 eceran laennya…
    Utk terpal cap gajah yg ukuran A3 permeter brp?Saya utk dijual lagi ke toko2…
    Info nya ke nomor saya aja lewat sms bisa 085640240345.Saya tunggu secepatnya.,

  87. ian Says:

    Pak/Bu saya butuh terpal ukuran 5 x 10 m 8 lembar. itu harganya berapa ya? apakah ada potongan harga? dan bagaimana dgn kualitas terpalnya? karna akan saya gunakan sebagai atap

  88. zahrudin Says:

    Pak/Ibu Bantu saya saya butuh
    Plastik PE ROLL UKURAN 120 X 0.07MM
    sebanyak 2 Roll seberat 100 Kg /Roll
    yang satu rol dijahit dengan ukuran 120×125 sebagai pelindung mesin cuci

  89. Rosida Says:

    Bu/Pak, saya butuh sedotan bengkok. Lokasi di Jogjakarta. Mohon info harga + ongkos kirim, ukuran dan foto produk via email. Terima kasih. Salam, Ida.

  90. Indra Cahyono Says:

    Ada gak plastik bening ukuran 40cm, 50cm dan 60cm dgn tebal 0,3mm kemasan roll, mohon info harga secepatnya.
    Tq

  91. Andri Says:

    Mohon penawaran terpal plastik A 15 dengan ukuran 30 x30 m.secepatnya.

    Terima Kasih

    Andri
    a_wicaksono99@yahoo.com
    081330403090

  92. kristian Says:

    pak/bu

    saya membutuhkan plastik bening untuk laundry ukuran kira2 60×90 atau sekitar itu untuk lokasi bandung..
    harga berapa dan minimal pemesanan brp??

    terima kasih..

  93. Ojhy Irawan Says:

    Kami dari CV. Resky Pratama Beralamat di Kendari sulawesi Tenggara
    Tanya: Terpal Plastik ukuran 6×8 meter Paling Tebal, warna HITAM / HITAM SILVER, BERAPA HARGANYA? Bisa minta surat penawaran? Kirim ke email: ferymusyafir@gmail.com atau telp ke nomor 081341565335 atau 085241783129 atas nama Ojhy Irawan

  94. yana Says:

    saya butuh plastik pp murni untuk bungkus snack dengan tebal 0.15 lebar 9cm, 12cm dan 18cm dalam bentuk rool. Berapa harga per kg nya dan berapa minimal order nya. mohon jawab via email atau ke 081349644499. terima kasih atas bantuannya.

  95. gultom Says:

    Ibu…
    pertanyaan saya sama dgn bpk awad
    Saya ingin membuat kolam dengan terpal, menurut Bapak/Ibu bisa A3 – A12, untuk tahan 1 tahun (tidak sobek) dengan alas tanah kira2 pakai yang mana ya ? boleh minta rincian harga untuk A3 sampai A12 ?
    Terima kasih

  96. yuni Says:

    Ibu……..
    Saya tinggal di Aceh dan saya ingin memesan kolam terpal tanpa jahit,menurut anda bahan yg bagus tu A3 atau A12.Mohan rincian harga dan ongkos kirimnya.Terimakasih

  97. iwan ramkar Says:

    perlu plastik roll untuk susu bantal lebar 320 mm

  98. sofiuss Says:

    Selamat sore Bapak / Ibu.

    saat ini saya sedang mencari tambang plastik UNITED diameter 4mm warna hijau. butuh sekitar 200kg (20 gulung) , dimana aya harus mencari ? … ada yang punya informasi / penawaran tolong kirim via emal : sofiuss@gmail.com atau telp. ke (021) 92280287

    thanks

  99. Eva DS Says:

    Bu, saya mau menawarkan polyphthalamide (PPA) resin. terima kasih

  100. aris yulianto Says:

    kalo mo pesan plastik ukuran 15 m x 45 m dan 15 m x 35 m bisa nggak? harga berapa ya?

  101. aris yulianto Says:

    kalo mo pesan terpal plastik ukuran 15 m x 45 m dan 15 m x 35 m (untuk alas & dinding embung air) bisa nggak? harga berapa ya?

  102. capungcapungkecil Says:

    Kami punya plastik avalan eva, ready stock 2 ton, jika ada yg berminat silahkan hub. Mr. G 087 858 947 278

  103. april Says:

    bu/pak.

    saya boleh minta harga macam2 plastik berdasarkan ketebalan dan ketahanan’y.

    klo bisa kirim imel saya ja bu/pak.
    thx

  104. donny Says:

    bu, kalau terpal harimau lampung tuh tipe a berapa? sama berapa harganya? tx.

  105. RUDYSOLO Says:

    kami adalah suplier plastik houseware ambil barang dari beberapa pabrik di jkt dan sby, maaf tali plastik nya harga pasnya berapa ya? kami disolo biasa ambil dari toko disolo per kg harga 23000/kg merk RIDO,
    dan harga tusuk giginya pas nya berapa/kg ?

  106. eny Says:

    saya ingin tahu harga terpal yang tebal per meter nya.saya mau membuat karung dari terpal untuk mengirim pasir besi ke China dengan berat 1 ton per karung barang yang saya kirim kira2 20 ton berapa meter terpal yang saya butuhkan untuk keperluan tsbt kemudian berapa ongkos jahitnya

  107. djoko suprapto Says:

    Selamat siang Bapak/Ibu,
    Kami punya rangka tenda ukuran 6 x 6 mtr, 4 x 12 mtr, 6 x 8 mtr.
    Mau tanya harga terpal plastik jenis A6 atau A12 warna Biru/silver untuk ukuran tsb diatas. dilengkapi dengan eyelet/ring dia 8 m/m di sekeliling terpal dgn jaran 50 cm dan tambang kaset di bagian tepi terpal dengan proses sambungan press./welded.
    Dan Ongkir ke Tarakan Kal-Tim.

  108. razaq Says:

    Selamat malam,
    saya dari pekanbaru. saya ingin mencari distributor kertas pembungkus merek interco. apakah ibu menjual kertas ini?

  109. iwan ramkar Says:

    perlu plastik roll 320 mm untuk susu

  110. naff Says:

    berapa harga terpal plastik ukuran 8 meter x 15 meter, terpal plastik yang ada lapisan silvernya, untuk semua jenis terpal ?
    terima ksaih

  111. meliani Says:

    Mohon info, plastik terpal yang lebarnya 4 m untuk truk, harga dan pesanan minimal berapa, saya ada di kota Nganjuk – Jawa timur ? thanks

  112. Panggih Amiyoso Says:

    hallo,

    sy pny 2 toko grossir di jogja, butuh alamat plastic bag merek bambu dan bintang lima

  113. sam Says:

    mohon info terpal paling tebal merk apa?ketebalannya berapa? ukuran 12×12 m yg paling tebal merk apa ? thx

  114. Andi Says:

    Plastik untuk bahan terpal lap dalam silver, brp Harga /roll ?
    Per m2 harganya berapa Rp?
    Per roll ukuran berapa m x brp m?
    Berat per roll berapa?
    Kirim ke Makassar brp hari?
    Ada jual alat sambung terpal?

  115. Herman Says:

    Mohon info untuk tambang plastik, kira-kira panjangnya berapa meter untuk 1 roll (gulung) ukuran 6 mm, 8 mm dan 9 mm. Sy perlu kuantitas lumayan banyak tp perlu tahu panjang masing2 ukuran. Butuh segera…!!!

  116. doddy pandhu Says:

    bisa tw harga plastik PE ukuran 12 x 24 x 0,3 g..???trus min.order brp KG..??kebetulan jika bsa murah saya akan ambil banyak,mkasi

  117. doddy pandhu Says:

    saya butuh harga plastik sbgai berikut :

    PE 12 x 24 x 0,3mm

    PP 34 x 12 x 0,2mm

    PP 34 x 12 x 0,2mm

    yg sya tanyakan :
    1.brapa min.ordernya..???
    2.brapa pcs yg saya trima di tiap kg???
    3.brapa lama proses pembuatannya hingga sampai di pulau madura..??

    kebetulan saya ingin mnjadi distributor plastik khusus pulau madura
    hub.saya di doddy_tcell@yahoo.co.id atau di telp.saya 087852734299

  118. herry s. Says:

    saya perlu alat untuk menyambung terpal , , kan lebar gulungan 2 meter , misal saya mau buat yang 4 kali 4 , jelas kan saya harus menyambung nya , minta info alatnya juga cara kerjanya ,trims

  119. herry s. Says:

    saya perlu alat untuk menyambung terpal , , kan lebar gulungan 2 meter , misal saya mau buat yang 4 kali 4 , jelas kan saya harus menyambung nya , minta info alatnya juga cara kerjanya ,trims, email saya herry_setiawan007@yahoo.co.id

  120. warsito Says:

    saat ini saya butuh urgent tambang plastik warna kuning diameter 14mm. WARNA HARUS KUNING . Kebutuhan 7 roll (1.400mtr)

  121. Trirekso Says:

    Kami menanyakan berapa harga tusuk gigi per kilogramnya, berapa Kilo gram minimal ambil dan ongkos kirim ke surabaya berapa?

  122. suherli Says:

    yth.
    sy membutuhkan palstik PP lembarab dengan ukuran panjang mimimal 1 meter, lebar 1 meter dan tebal 10 mm
    mohon kiranya diberikan informasi utk harganya
    terima kasih

  123. Dedi Says:

    Ada plastik PP bening ukuran 6.5 x 6 cm dengan tebal 0.002 ngak? kalau ada berapa hrg per kg nya. Saya butuh 300 kg untuk saya pak ulang dan dijual ke pengecer. kalau barang ada dan hrgnya cocok kedepannya saya akan pesan lebih banyak. terima kasih atas responnya. *agar lebih cepat anda bisa kasih info kepada saya melalui sms ke +6285749332153

  124. mono - pt.annasim Says:

    pa tolong ajukan penawaran untuk
    1. plastik PE cap apa sa 15 x 35 mm (minimal pembelian dan harga )
    2. plastik pvc ukuran 12mm (minimal roll n harga )
    kirim email ke mono.ramdhani@gmail.com
    terima kasih

  125. Ramdan1 Says:

    Pak saya butuh terpal Ukuran 5x7x1m untuk kolam lele… Saya minta referensi kira2 terpal jenis apa yang bagus untuk kolam dan berapa harganya? terima kasih…

  126. dhi ardi Says:

    saya butuh terpal A3(untuk kolam) dengan ukuran
    a. panjang 540cm X lebar 400cm
    b. panjang 760cm X lebar 610cm
    saya mau pesan ukuran tersebut tanpa sambungan atau dipress agar kedap air, berap harga nya?saya tinggal di daerah cibinong bogor…terimakasih

  127. dhi ardi Says:

    harga terpal A12 berapa per meternya ya?bisa pesan ukuran khusus,
    a. lebar 400cm X panjang 540cm
    b. lebar 610cm X panjang 760cm
    terimakasih..

  128. rahmani Says:

    1. berapa harga terpal A3 ukuran 6 x 8 meter per lembar?
    2. kalau mau pesan, minimal berapa lembar, 100 lembar bisa ngga?
    3. berapa ongkos kirimnya, saya di Tanjung (Kalsel)
    Terima kasih

  129. jaslin Says:

    PE roll double uk 125×0.35,125×0.7,160×0.5 berapa harganya per kilo?

  130. Putra Says:

    Pa ada biji plastik jenis Pe gak (orisinil maupun daur ulang). brp harganya

  131. nadia hermawan Says:

    mohon informasi jenis plastik bungkus apa untuk membungkus bantal
    setau sy jenisnya PU, apa betul…?
    tlg saya diberikan daftar harga tuk plastik tsb dan no. telp yg bisa sy hubungi..
    terima kasih atas perhatiannya..

  132. nadia hermawan Says:

    pak, berapa hrg plastik tuk pembungkus bantal
    jenis apa yg bagus
    tks

  133. Firmansyahnq Says:

    Saya mau bikin kandang ayam, dan butuh terpal plastik.
    ukuran kandang 9×60 meter, mohon penawarannya untuk @ 2 buah terpal ukuran 2m x 60m, (untuk ke dua sisi), sedang sisi lainnya uk. 2m x 9m.

    ada beda harganya tidak kalo panjang terpal dibuat per 10 meter an?

    tks
    firman
    firmansyahnq@perakport.co.id

  134. idrus Says:

    pak, tolong konfirmasi harga plastik pe ukuran 17×40 dan 20×40 ketebalan 40 micron, kebutuhan 1 ton per bulan.
    mhn konfirmasinya.
    terima kasih

  135. mbah is Says:

    saya butuh terpal merk kapal layar ukuran 800 X 600 cm, tanpa plythene (silver), kalau anda punya harga satuan berapa?

  136. Endhang Sri Sundari Says:

    Siang Bu, maaf mau tanya kami adalah perusahaan skala industri kecil yg memproduksi susu bantal, apakah ibu punya jenis plastik sachet untuk kemasan susu bantal yg food grade? Kl ada mohon informasinya.

  137. iwa wahyudi Says:

    We need the best quotation of this PE Tarpaulin as follows:
    1. PE Tarps
    Both Sides lamination, Reinforced by P.P rope in hem. Aluminum eyelet every 1m interval. Each tarp with a color label into a clear polybag. Bale packing.

    *100gsm(+-5%) : USD ??/sq.m
    20’FCL : Approx.114,000sq.m
    40’FCL : Approx.240,000sq.m
    40’HQ : Approx.154,000sq.m

    *110gsm(+-5%) : USD ?? /sq.m
    20’FCL : Approx.105,000sq.m
    40’FCL : Approx.220,000sq.m
    40’HQ : Approx.235,000sq.m

    *200gsm(+-5%) : USD ?? /sq.m
    20’FCL : Approx.57,000sq.m
    40’FCL : Approx.120,000sq.m
    40’HQ : Approx.127,000sq.m

    Waiting for your immediate relply,
    Best regards

    Iwa 081395517447

  138. jubaedah Says:

    saya minta info harga, untuk plastik kemasan 0,05 mm dan 0,07 mm/ roll nya berapa
    terimakasih?

  139. aulia Says:

    Pak mau tanya, jual pot kecil putih (untuk tempat krim muka) tidak?
    Diameter sekitar 8cm, tinggi nya 5cm.

    mohon sangat info nya,

  140. suryanto Says:

    pak/ ibu mau tanya harga untuk kemasan es krim gelasan berapa ukuran diameter 15 cm saya butuh sekitar 8 ton mohon infonya? trimakasih

  141. suryanto Says:

    Pak… tolong kirimkan jenis-jenis terpal yang bapak jual dan berikut daftar
    harga permeternya, ke email saya.

    Terima Kasih.

  142. Sato Harianto Says:

    Brp harga terpal A3 / meternya.

  143. ernawati Says:

    Mohon info harga untuk Terpal uk : 6 x 8 mtr, with holes for fastener,plastic, double layers. berapa ongkos kirim ke Balikpapan. Info kami tunggu.

  144. henny Says:

    pak,saya mau tanya harga terpal yg ukuran 7x8m untuk kolam lele brp harganya/ kulaitasnya a3,a5,tolong kirim emailnya saya

  145. jack Says:

    mohon info harga plastik 35×50, 40×60, 45×65, 50×75, 60×100 (plastik bening buat londry).. apakah harga setiap ukuran berbeda-beda???? tolong kirim info ke email saya. jack_2884@yahoo.com

  146. engkos Says:

    Mohon info untuk plastik warna hijau daun, karena saya sudah mencari di beberapa toko tidak ada lagi. Kalo disini ada, berara harga 1 gulungnya, Mohon kirim ke e-mail saya.

  147. pink Says:

    boss tambang pe united 8mm dan 4mm harga berapa per kilo…… buat jual lagi call 08156303063

  148. achmad Says:

    Selamat pagi,Saya perlu terpal plastik untuk penjemuran sinar matahari dg uk 10×20 = 4 set,
    mohon advice dan info harga /m2 berapa.. dari Achmad, Makassar

  149. wandyakasha Says:

    kami jual karung plastic keadaan masih roll uk.60/110 harga.Rp.28 ribu/kg stock ada 80 ton dan mesin extruder 1 set harga 20 milliar.
    peminat silahkan hub.:021-97738526/081807111006.
    thanks.

  150. John Says:

    Dear Sales / Marketing Terpal,

    Berapa Harga untuk Pembuatan :

    1.) Tarpaulin Plastic Material A6, 10 Meter X 12 Meter, sebanyak 30
    Sheet,…, berapa harga per-meter untuk material A6,..?

  151. Ian Jebot Says:

    selamat sore sy mencari tambang aneka warna dg ukuran 4,5,6,7,8 harga perkg brp?

  152. Ian Jebot Says:

    sy mencari tambang ukuran 4,5,6,7,8 aneka warna harga perkg berapa?

  153. budi Says:

    sy cari terpal PE ukuran 25m x 25m 2 unit kira2 harga per meter brp?

  154. roby Says:

    saya mau cari plastik PE ukuran

    60 x 100 x 0.3
    60 x 150 x 0.3
    Plastik roll lebar 35 cm (untuk membungkus karpet klo kita gulung)

    tolong kbri saya y Ibu harga /kg..
    apakah pakai minimum order

  155. Apep Yudhaswara Says:

    saya lagi cari plastik PE roll lebar 80 cm, kirim penawaran ke mrhepy@gmail.com

  156. catur Says:

    saya mencari pabrik kantong kresek putih merk bambu, dimana ya bu? trims

  157. abdulloh Says:

    punya plastik pp rol tebal 0.3 lebar 12 berapa harganya ?
    klau punya bagaimana cara pembelian dan pengambilan barang ?

  158. Uhi Says:

    Selamat Sore , Saya perlu terpal untuk kolam ikan ukuran 7x8m dan ukuran 6x8m,berapa harganya ,mohon informasi, terimakasih Salam Uus

  159. Yoehistirta Wijaya Says:

    @ pa roby:bs menghubungi kami Cv.Makmur

  160. purnomo Says:

    saya butuh terpal porositas nol dg gramatur 170, import kalo bisa ex germany. berapa harganya ?

  161. Rahman Says:

    saya perlu info tali tambang plastik barmacam ukuran bersama harga nya berapa? di tunggu info nya

    Telp / sms 087730722777

  162. bambang Says:

    saya membutuhkan plastik cap kembang ukuran 6 x 03, mhn infonya apabila ada yang tahu. Terimakasih atas bantuannya.
    bambang_adrian@yahoo.com

  163. fusanto Says:

    saya mencari plastik tebal 15 mm, ukuran 80 mmx 75mm. Berapa yah harganya???

  164. annisa Says:

    maaf numpang tanya. disini adajual shrink plasctic? bukan shrink plastic wrap. tapi, shrink plastic. seperti ini —> http://www.cistamps.com/images/PolyShrink.jpg
    kalau ada, sy mohon info ttg harganya. terima kasih.

  165. lidya Says:

    pak, mohon info, bisa sediakan plastik lebar 2,5 m, tebal 0.02 mm panjang 50 m ??? kalo gak ada yang lebarnya 2 m juga bisa, berapa harganya??? berapa lama pengadaannya??
    mohon info via email di jm_plastik@yahoo.com
    Kami tunggu kabarnya segera, tks

  166. Bambang Says:

    Kami menyediakan terpal segala ukuran dengan harga yang bersaing.
    Melayani partai besar.
    Lembaran maupun rol untuk order minimal.
    10 pcs untuk rol.
    50 pcs untuk lembaran.
    Dicari agen distributor seluruh indonesia.
    Hub.
    082137637537
    08172853837

  167. ase Says:

    Bu / Pak,

    Saya membutuhkan terpal untuk penutup atap sementara dengan ukuran 10×15 meter.
    Untuk keperluan tsb apa bisa pakai Terpal Tipe A3 cap Gajah atau dua naga?.
    Bisa tahu berapa harganya ?

    Sekian dan terima kasih

  168. ratih paramita Says:

    maaf, Pak…
    saya mau tanya, apa disini juga jual bahan mentah (bijih plastik polipropilen) tapi skala kecil (penelitian laboraturium) sekitar per 1 kilo.
    mohon info dan bantuannya.

  169. hendri Says:

    boss, apa punya plastik PE singgle layer ukuran 2 meter x 4 meter untuk menampung air, biasanya masyarakat di daerah saya pake terpal tapi sekarang banyak yang pake plastik, kalo ada berapa harganya dan berapa minimal pengambilan ?

  170. budi satrio Says:

    prmisi pk mau tanya.,
    mohon harga untuk spec. plastik polypropylen ( pp ) bening lembaran / rol dgn tebal 1 – 2 ml.
    untuk bahan dasar cup gelas plastik 400 – 500 ml

    trimakasih,
    Budi s
    022 72224404

  171. andy Says:

    Anda butuh plastik seal dan mesin cup sealer dengan harga grosir,,…Hubungi kami jw seal di 021-92819888 atau 0813-84351108 (ANDY JW SEAL), atau kunjungi facebook kami di jw_seal_scale@yahoo.co.id…terima kasih

  172. Ciella Says:

    Tolong info harga untuk tali tambang plasti,ukuran 6mm,8mm,10mm,12mm,14mm..
    Harga per roll na brapa??
    Klo saya ambil sktr 1 container,harga nego nya brapa??thx

  173. deddy cobra Says:

    mohon penjelasannya kami butuh terpal warna biru dg ukuran 12m x 12 m lengkap dg ring nya berapa harga / meter nya..?

    dan kalo berat sama ketebalannya tolong di jelaskan panjang / roll berapa meter..? beratnya berapa kg..? ketebalannya berapa ..mm/inc..?

    tolong di jelaskan sy blm mengerti..kbtulan sy ada bnyk prmintaan terpaulin biru

  174. yusup Says:

    bu,
    harga terpal per roll nya berapa?
    untuk type nya sendiri saya kurang ngerti, biasanya saya pakai yang luarnya warna biru dan dalamnya warna orange,
    mohon bantuan untuk harga nya plus ongkir ke balikpapan, kalimantan timur

  175. Harry Says:

    Saya butuh terpal a12 yang roll
    Harga per prollnya berapa dan ukuran yang ada berapa aja

    Terimakasih

  176. lola Says:

    Permisi..
    Kalo beli 1 roll dulu bisa ga ya? saya butuh yg A8, posisi di Cileungsi.
    Thanks/Avon

  177. lidia Says:

    Selamat pagi,

    Perkenalkan kami dari Jaya Makmur Plastik di Malang,

    kami bermaksud menawarkan PE COR bening dengan ukuran lebar 2m panjang / rol 25m. harga per rol Rp. 105.000,- belum termasuk ongkos kirim ( bisa nego ).

    Mohon hubungi kami di 081 252 641 911 atau via email ke jm_plastik@yahoo.com apabila Anda berminat.

    Terima kasih.

  178. yani Says:

    sy membuTuhkan plastik tebal ukuran setengah kilo untk usaha snack keripik, tp sy tdk tahu sebuTan untk plastiknya apa. Mohon koNfirmasi harga+cara pembelian ke email sy. hatur nuhun..^.^

    • andar Says:

      Dear Pak Bambang

      mohon bisa diemail informasi produk dan harga utk terpal lembaran.
      ke awaksega@yahoo.co.id. / 087775786935
      kami sedang ada garap proyek dg kebutuhan terpal jumlah byk. sblm&ssdhny thanks.

      Andar

    • dardara Says:

      Plastik yg ibu yani butuhkan adalah ukuran 15×30 jenis PP. Harga Rp. 19500/kg. belum ongkir. pembayaran cash, minimal 500 kg.

  179. jayamakmur Says:

    permisi.. maaf mau menawarkan pe cor / pe bag kualitas no 1 dg lebar 2 m panjang 25 m warna bening bila Bapak / Ibu berminat. Mohon hubungi kami di 081 252 641 911 atau email ke jm_plastik@yahoo.com. Terima kasih

  180. win Says:

    bpk/ibu, sy btuh plastik pp bening dg ktebalan 010 ukuran 20x35cm. Brp harga per kg nya? Brp min order?

    • dardara Says:

      Dear Bu Win

      untuk PP bening 0,1 mikron ukuran 20x35cm harga Rp. 19.500/kg. minimal order 500kg. blm termasuk ongkir.

  181. redi Says:

    Siang bu, saya sedang cari plastik rol warna putih, ukuran 120cm, jika dibentang 240cm typenya sy kurang mengerti! Agak tipis dan seperti plastik buah, apa ada bu? Harga?

  182. glein sitto Says:

    mohon info harga terpal ukuran 25 x 17 m tebal A12 warna silver biru (bahan impor) . tahan terhadap panas dan air, digunakan untuk tambang nikel.

    tlg hubungi saya di email atau via hp 081340062880.

  183. Lomo Says:

    Bapak/Ibu,
    Mohon info harga Terpal Plastik ukuran 7m x 24 m untuk semua tipe ketebalan (A1-A12) warna Biru-Silver
    Terima kasih

  184. armey Says:

    selamat sore. saya sedang mencari kantong plastik bening merk Sparta ukuran 17 dan 28. mohon infonya ya. berapa harga per pak dan berapa min ordernya. toko saya ada di senen jakarta pusat. thanks

  185. taty Says:

    mau nanya harga plastik bening ukuran 20 x 35 cm dan 15 x 35 cm brapa per kg nya? trims

  186. andy Says:

    pak mau nyari plastik roll antistatic / pvc tebal 2mm, lebar 1.5m. mau tanya stok , harga, dan min qty?.

  187. ridha amaliyah Says:

    halooo…
    Mungkin bisa bantu saya ya, saya butuh karung gulungan. kira2 bisa info untuk ukuran, jenis, harga & min order. terima kasih

    salam,
    ridha

  188. Amir Says:

    Mungkin ada yag bisa bantu…
    Saya membutuhkan Pastik cover shrink berukuran 120x80x70 untuk packing barang di palet. Plastik akan di panaskan sampai mengkerut dan menempel pada barang yang dipacking.
    Terima kasih

    Amir

  189. Hendra P Says:

    Selamat Siang Bp/Ibu

    Mohon info harga & stock terpal Plastik ( A12, Korea ) dg ukuran sbb :

    1. 48 x 20 = 1 pcs
    2. 72 x 24 = 1 pcs
    3. 67 x 24 = 1 pcs
    4. 59 x 21 = 1 pcs

    Warna biru, komplit; dijahit dan dengan ring & packing

    Terima kasih
    Salam

    Hendra

  190. riefqi z Says:

    mohon informasi untuk terpal ukuran A6 dan A12 ukuran 8 m x 10 m dan 6 m x 16 m termasuk ongkos kirim untuk wilayah yogyakarta….tq

  191. adya medilka Says:

    Saya butuh terpal plastik A5 ukuran 6 x 8 yang diwelding dan pakai ring

  192. udin-bms Says:

    Kami adalah grosir tali rafia merek rajawali melayani berbagai kemasan baik roll warna maupun hitam harga nego hp 081391535966 an. Ahmad sahudin banyumas jateng

  193. udin-bms Says:

    Kami juga menyediakn sedotan warna super ukuran 23 cm, bisa dalam los karungan maupun kemasaan harga nego

  194. HERI SULISTYO Says:

    Kepada, Bapak / Ibu.

    kami dari CV. GREAT ASSIST MANDIRI yang berkedudukan di Bekasi untuk kebutuhan customer kami mohon informasi harga untuk Tali tambang plastic warna kuning dia. 10 mm dengan Quantity : 500 meter. Demikian kami samapaikan terimakasih atas perhatian serta kerjasamanya.

    Salam,

    HERI SULISTYO

    email : greatassist@gmail.com

  195. Khairul, S.Pd Says:

    halo,
    saya butuh terpal ukuran 6×10 type A12, sampai medan brapa harga perlembar dengan ongkos kirim sekalian

  196. Khairul, S.Pd Says:

    Halo
    saya butuh terpal ukuran 6×10 type A12, sampai medan brapa ya. ama ongkos kirimnya, kalau deal, saya mau langganan nih..
    atau kalau tidak, mohon kirim daftar harga nya biar nnti saya order, kirim ke e-mail saya aja. k.irul48@yahoo.co.id
    ok di tunggu

    sukses

  197. U.D RAYLIA TENDA 77 Says:

    Halo
    saya agen terpal dan tenda dengan variasi warna dan ketebalan bahan yg mencakup sebagai berikut :
    terpal plastik yg berseri a3,a5,a6,a8,a12
    terpal kolam ikan
    terpal kain canvas,bima,ksa,dll
    terpal terpaulin,uno
    terpal cv
    terpal untuk berbagai cover
    terpal untuk kebutuhan proyek
    tenda sarnaville,canopy,kafe,kerucut,bajar,penungsian dll
    payung taman,kolam renang,kafe
    tas motor dll
    jika bpk/ibu butuh terpal atau tenda bisa hubungi kami di
    no tlpn : 021 9069 1241
    hand phone :0821 4046 6667 / 0877 8156 3444
    email :rayliatenda@yahoo.co.id

  198. lukman Says:

    saya minta penawaran harga terpal plastik berbagai jenis sedetail mungkin untuk digunakan di warehouse (menggunakan gambar lebih bagus)

    as soon as possible

    lukman hakim
    General Affair
    PT. Tsann Kuen Indonesia
    Jl. Niaga raya kav 1 Jababeka Cikarang
    Email : lukman_hakim@tki.tsannkuen.com

  199. ronald@pttms.co.id Says:

    saya minta penawaran harga plastik sheet lebar 1 mtr doubel fac untuk digunakan di bagian packing

    PT. Temabaga Mulia Semanan,Tbk
    Jl. Daan Mogot Km.16 Jakarta Barat

    email : ronald@pttms.co.id

  200. cv.kukila Says:

    Mohon info plastik terpal untuk pengadaan jumlah 4130 dg spek :

    Ukuran lebar minimal 5 meter (finished size)

    Ukuran panjang minimal 6 meter (finished size)

    Bobot/berat brutto minimal 5,2 Kg (170gr/m2)

    Terbuat dari plastik campuan polyethylene

    Utuh/ tidak bocor/tidak robek

    Kondisi baru

    Mesh 12×14 per square inch

    Di las tiap sambungan dan tiap sisi diberi tambang

    Dipasang ring aluminium anti karat tiap 1 (satu)
    meter

    Laminasi min 35 micron per sisi

    Warna : satu sisi warna biru sisi satunya perak atau
    satu sisi warna orange sisi satunya
    perak.

    Lampirkan brosur asli dan sample ukuran
    secukupnya

    Dukungan pabrikan

    Produksi lokal (bukan import)

    • hendra SE Says:

      kami dari terpal plastik Champions semarang dapat menyediakan terpal plastik lokal maupun terpaulin korea.dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif silahkan hub kami di 024 70919123, 024 6746359 (quick respond) atau e-mail kdcemerlang@yahoo.com

  201. firman Says:

    met sore.bu, saya cari/ butuh plastik pembungkus gagang sapu yang panjang 120-125 cm kebutuhan perbulan 60.000.motif garis.wrn merah,kuning,hijau,orange (warna cerah).ada enggak,hub 081902727844.

  202. ady Says:

    saya lagi membutuhkan plastik ukuran tinggi 65 cm, lebar 40 cm dengan tebal 0,025 mikron, Jenis HD, butuh sebanyak 20000 lbr, apa bisa dibantu. tks

  203. key Says:

    selamata siang.saya cari plastik mika ukuran 4×6 butuh secepatnya.

  204. achmad Says:

    ibu / bapak. saya lgi cari terpal ukuran 10 x 12mtr.. jenis terpal yg kami butuhkan adalah jenis terpal plastik. kalau ada berapa harganya,, dan saya harus menghubungi siapa?

    • hendra SE Says:

      dear Mr Achmad
      kami dari terpal plastik Champions semarang dapat menyediakan terpal plastik lokal maupun terpaulin korea.dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif silahkan hub kami di 024 70919123, 024 6746359 (quick respond) atau e-mail kdcemerlang@yahoo.com

  205. leonny Says:

    Saya membutuhkan tempat telur dari plastik u/packing luar kota.Isi 50 btr per tatanan.Bisa di tumpuk dengan aman shg telur tidak pecah.Harga berapa ya kira2?

  206. Faizal Says:

    Mohon Info harga Terpal Denagn ukuran 20 x 20 untuk dipakai di tambang tutup tuff atau or..saya butuh 25 lembar

    • hendra SE Says:

      dear Mr Faizal
      kami dari terpal plastik Champions semarang dapat menyediakan terpal plastik lokal maupun terpaulin korea.dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif silahkan hub kami di 024 70919123, 024 6746359 (quick respond) atau e-mail kdcemerlang@yahoo.com

  207. ferry samarinda Says:

    ada jual kertas nasi cap gajah..kah..harga..12.000/bungkus.ongkos kirim aq yang nanggung..

  208. Hamba Tuhan Yesus Says:

    ada yang tahu dimana yach alamat pabrik kertas nasi merek ” Mata”??? trim”s yach sebelumnya.

  209. alhaq Says:

    Mohon Info harga Terpal Denagn ukuran 20 x 15 & 15 x 10 untuk dipakai sebagai Cover Pipa spere 28″.

    • hendra SE Says:

      dear mr/mrs Alhaq
      kami dari terpal plastik Champions semarang dapat menyediakan terpal plastik lokal maupun terpaulin korea.dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif silahkan hub kami di 024 70919123, 024 6746359 (quick respond) atau e-mail kdcemerlang@yahoo.com

  210. Beartto Says:

    Berapa harga terpal plastik A12xL4mx50m biru/oren?
    Ada jual Tarpaulin putih buatan korea/german?

    • hendra SE Says:

      dear mr/mrs Beartto
      kami dari terpal plastik Champions semarang dapat menyediakan terpal plastik lokal maupun terpaulin korea.dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif silahkan hub kami di 024 70919123, 024 6746359 (quick respond) atau e-mail kdcemerlang@yahoo.com

  211. zahrudin Says:

    Berapa Harga pelastik roll yang ada gelembung udara untuk pengaman barang agar tidak gores atau rusak ukuran 120x roll

  212. yudha Says:

    Tolong informasi harga plastik sparta yang putih bening dan kantong plastik Loco. Terima kasih

  213. saearga Says:

    ass
    Bpk/ibu

    Saya mau tnya..disini jual alat press buat plastik juga ga?

    Thx

  214. Tn.chandra Says:

    selamat malam,,
    Kami produksi plastik jenis PE dgn ukuran;
    tebal 0,3
    lebar 1 meter
    panjang 10meter & 50meter

    kami jg menerima pemesanan sesuai dgn kebutuhan custumer!
    klo ada yg berminat bisa hub sy,
    Chandra
    Hp: 083856685702
    email: chandra.alspal@gmail.com

  215. ANANG Says:

    BRAPA HARGA TERPAL UKURAN 6X8 JNIS A3,,, MOHON INFO NYA ,
    HP;085768825327

  216. Arif Says:

    Jual tusuk gigi dari plastik

  217. budi anduk Says:

    pantek,, maaa terpal nyo ko aa
    antaan lah karumah dn lai a

  218. Garth FUZE Says:

    mohon info penyedia plastik mika bening dan plastik nafa warna coklat untuk sampul buku?
    tempat pemotongan plastik yang presisi?
    dan juga penyedia plastik mika dan nafa murah di sekitar Jogja?
    Rencana akan membuat sampul buku dalam jumlah puluhan ribu disetiap bulannya..
    Jika ada, mohon info penawaran di nomer 081805513307, atau email di gtx_channel@yahoo.co.id
    —-Di utamakan penawaran yang berada di Yogyakarta, trmkasi

  219. khunain machruzain (@khunain45) Says:

    saya mau tanya, ada ndak bungkus plastik gagang sapu yang warna hitam? n harganya

  220. pangga Says:

    Harga terpal plastik merk rajawali jenis A3 s/d A12 brp? Lokasinya dimana?

  221. wahyudi Says:

    SAYA PRODUSEN TALI RAFIA BUTUH AGEN

  222. andy Says:

    maaf saya mau tnya brp ukuran panjang karung beras 50kg dlm satu roll dan berapa hrg nya.. saya ingin bisnis karung trm kasih infonya… klo boleh tolong dikrm data”hrg per roll atau paket ke email saya.thanks..

  223. budy Says:

    buh bisa pesan bungkus eskrim

  224. Niar Says:

    Harga terpal A12 Korea per mtrnya brp ? saya mau psn ukuran 12×25 (100pc) tp dikirim ke daerah Morombo (Kendai). Mohon info segera. trims

  225. deni teguh Says:

    selamat sore,

    saya perlu TARPAULIN ROLL 2x100mtr. Berapa ya harganya per ROLL? dan mohon kalo bisa dikirimkan penawaran harga kepada saya,

    deniteguh@yahoo.com

  226. sahrul Says:

    untuk harga plastik resek berapa ya om?
    trims

  227. suteji Says:

    bisa bantu carikan pastik pe kemasan rol ukuran lebar 2,8 cm

  228. indah sri rahayu Says:

    Sy butuh kantong plastik bening ketebalan 0,07. Utk kemasan bantal guling. Brp harga/ rol nya sampe di gilimanuk-bali? Tlng infokan harganya sms ke 081999904716. Dan bgmn cara pesannya?

  229. indah sri rahayu Says:

    Sy butuh plastik bening ktebalan 0,07. Lebar 40cm. Brapa harga per rol nya sampe di gilimanuk bali. Utk kemasan bantal guling. Tlng segera komfirmasi harganya sms ke 081999904716/ 081339669318. Trima ksh.

  230. Endeng Says:

    Saya butuh terpal A3, biru silver, ukuran 4 x 6 m, 6 x 8 m, dan 8 x 10 m, masing masing 100 lembar, tolong berikan penawaran harga frangko Bontang, terima kasih, saya Endeng 081314231945, atau email :endeng25@yahoo.com

  231. sintya Says:

    mau tanya, jual pvc yang full color gak, untuk buat sandal jelly :) terima kasih

  232. bungaran Says:

    saya butuh seal plastic gagang sapu…mohon informasi harga per kg nya.

    salam

  233. priyanto Says:

    Sy mau tanya harga bahan kanvas ksa berapa per meternya?kl beli serol isinya brp meter dan berapa harganya?trims

  234. amar Says:

    Kresek uk 15-55 /kg ato /pack Isi brp n hrg brp ?

  235. aurel Says:

    saya lg cari kemasan plastik buat keripik daerah serang banten

  236. Ashar Says:

    Salam,
    Saya sedang mencari plastik PE dengan spesifikasi tebal 0,8 mm (800 mikron), lebar 1,2 m, dan panjang 25 m. Ada yang bisa bantu?? Terima kasih

  237. wahyu Says:

    selamat sore… saya mau tanya plastik PE ukuran 60 x 40cm ketebalan 0.1 mm.. perkiraan pembelian sekitar 900kg
    harga nett berapa dan… ongkos kirim sampai dengan cilegon-banten berapa.. 081931766848

  238. Sudjarwo, SH Says:

    Mohon info plastik terpal untuk pembuatan kolam ikan air tawar (gurame dll) masing-masing berukuran Panjang 8 m X Lebar 4 m X Tinggi 1,20 m tanpa jahitan sebanyak 10 buah. :
    1. Untuk bisa tahan 2 tahun saya harus pakai yang ukuran berapa?
    2. Berapa ukuran panjang lebar per rollnya?
    3. Berapa harga per rollnya franko Kalibata-Jakarta Selatan?
    Tolong di e-Mail ke omyosa@gmail.com
    Kalau saya ambil sendiri, dimada alamatnya?
    Terima kasih,
    Omy-Jakarta Selatan

  239. lilik Says:

    Malam,,saya lg yari sedotan bungkus kertas dan sedotan bubble
    Klu ada tolong kirim penawaran ke alamat email saya

    Terimakasih

  240. wahyu Says:

    malam alamat toko dimana ya?

  241. J Bamboo Says:

    Pagi pak/bu

    Kami produsen sekaligus distributor tusuk gigi, tusuk sate, dan sumpit yang terbuat dari bambu.
    Kami memberlakukan minimal order sebesar 50 karung.

    Jika ada yang berminat dapat menghubungi kami di e-mail :
    marketing@JBamboo.com

    Terima Kasih

    JBamboo

    • J Bamboo Says:

      Malam pak/bu

      Kami produsen sekaligus distributor tusuk gigi, tusuk sate, dan sumpit yang terbuat dari bambu.

      Kami memberlakukan minimal order sebesar 50 karung untuk mendapatkan harga khusus.
      Sedangkan harga biasa grosir minimal order 10 karung.

      Jika ada yang berminat dapat menghubungi kami di e-mail :
      marketing@JBamboo.com
      atau dapat menghubungi kami di no 087871188828

      Terima Kasih

      JBamboo

  242. efendi Says:

    saya toko plastik di cileungsi, saya mau order kantong plastik bening merk POLO, kantong plastik merah merk GRAHA, kantong plastik hitam merk TUPAI dan KALONG, mohon info saya bisa beli dimana ( diutamakan langsung dari pabrik ). mohon email ke e3fendi@yahoo.com

    terimakasih
    Efendi

  243. wheny Says:

    saya sedang mencari suplier untuk shopping bag motif kartun atauun motif lain untuk digunakan packing online shop atauun olshop baju.saya cari buat dijual lagi.mohon info ada tidaknya dan harga ke whenyhapsari@yahoo.com.terima kasih.

    • rey sitta Says:

      Selamat siang, Saya rey menjual arang untuk keperluan restaurant(kepingan),bricet,sisha,carbon active,dll saya mempunyai stock 1650ton,untuk info lebih detailnya silahkan email sittarey@gmail.com thanks

  244. ajay Says:

    Assalamualaikum..
    saya saat ini berencana membuka agen/distributor smua perlengkapan plastic dan kertas.. seperti Cup Gelas, tray nasi Mika, sterofoam,tusuk garpu plastic, kertas nasi, kue maupun perelengkapan ulang tahun kira kira kalau ada yang bisa bantu di no tlp /mohon dunk email ke 085215459419 / anto.mujianto@lge.com

    thanks

  245. awal Says:

    ada yg bisa bikin terpal plastik biru ( terpal Press ) ukuran 80 x 60 meter, pinggiran pake tali + lubang mata domba/itik besar, harganya berapa ditunggu segera, 08122154026/081931237350/91852492/ pin bb 2836eb70

  246. Boy 67 Says:

    Saya mau pesan terpal merk luckystar prodak korea berapa harganya permeter dan saya minta no tlpnya.

  247. agus Says:

    saya ada kebutuhan plastik pp uk.15X30, Harga : 25rb
    Yang berminat, mohon kirim penawaran ke bapaknyaafi@gmail.com

  248. rere Says:

    Saya membutuhkan Karung second 60.000pcs/bulan ukuran 50Kg harga Rp800/pcs ( tipis tidak masalah )
    Jika ada,hubungi saya 083897664229

  249. key Says:

    saya butuh mika tebal lembaran untuk dibentuk kotak box, dimana ya bs saya dapatkan di daerah serang?

  250. Tavip Mahtowi Says:

    Pak, bisa dibantu, sy ada order plastik karung beras 15 kg ukuran 40×60/11.11/800, kebutuhan sktr 6 jt pcs. Tks
    P. Tavip M / 085215036819 / Pin BB 22C50396

    • tungki Says:

      Bu saya punya produk karung bekas beras 50lembar klo berniat bisa hubungin di 081210051707

  251. tungki Says:

    Sedia karung beras bekas ukuran 50kg brg ada 50lembar hrg 1000/lembar minat hub 081210051707

  252. zainal Says:

    selamat sore,

    Saya membutuhkan plastik PE dengan ketebala 0.3 dan ukuran 20cmx35cm.

    berapa ya harganya

    atas perhatian nya saya ucapkan terima kasih.

    anda bisa menghubungi saya di 03179463393.

  253. firman hoedita Says:

    saya butuh plastik cor..
    bisa di infokan harga nya tidak bu…

    toling segera kabari saya

  254. Handoko Says:

    mohon info harga plastik kemasan es lilin / es mambo.

    • firman Yudita Says:

      Untuk plastik es lilin/ es mambo Rp.30.000 @KG…

      Plastic Online menulis:

      > a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; } /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com Handoko commented: “mohon info harga plastik kemasan es lilin / es mambo.”

  255. pendi Says:

    harga plasti ast/tpk dan ketebalannya

    • firman Yudita Says:

      Semacam palastik apa yh pak… ??? Saya kurng paham…?????

      Plastic Online menulis:

      > a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; } /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com pendi commented: “harga plasti ast/tpk dan ketebalannya”

  256. heri mulyana Says:

    saya mau tanya plastik PE ukuran 10.5 cm tebal 0.6 mm berapa per rollnya?min harus berapa banyak?

    • firman Yudita Says:

      Plastik beninh atau sablon atau yh butek pak…?….

      Plastic Online menulis:

      > a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; } /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com heri mulyana commented: “saya mau tanya plastik PE ukuran 10.5 cm tebal 0.6 mm berapa per rollnya?min harus berapa banyak?”

  257. khoir Says:

    kirim no ponselnya pak

    • firman Yudita Says:

      08881047935

      Plastic Online menulis:

      > a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; } /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com khoir commented: “kirim no ponselnya pak”

  258. ari Says:

    Bu ada plastik rol tbl 0,7 mm lebar 125 cm ? Brp panjang/rolnya brp harga/rolnya, bisakah beli eceran? Trims

  259. Jinno Chandra Says:

    pak/bu saya mau nanya harga terpal cap gajah lampung ukuran 6mx8m dan 4mx6m berapa? penggunaan untuk mobil truk… saya rencana mau untuk reseller…. Tolong email saya spec dan harganya ke jinnocha2307@gmail.com atau Hp:082330009111

    Trim’s

  260. jokosusilo Says:

    Cari rol buat mesin karung

  261. jecksen Says:

    Pak, Mau nanya terpal korea A12 hijau hijau dan biru orange 2*100 meter, berat 55 kg
    Harga berapa per roll, merk apa,.ada cap di dlm terpal setiap meter made in korea ?
    Pontianak
    Kalimantan baratt

  262. Yayang Zhynta Says:

    malam bu .saya mau tanya ada gak jual plastik ase atau tpk.kalau ada berapa harganya dan plastiknya itu pakai per rol kah, dan berapa panjang dan lebar nya.terima kasih

  263. sofyan Says:

    saya, fian, saya mau tanya mika 2 mili seukuran tripleks dan info harganya. mksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: